Sekda Malteng Pimpin Rapat Evaluasi Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2022
Rapat Evaluasi Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2022 & Persiapan Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2023 #
User

Sekda Malteng Pimpin Rapat Evaluasi Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2022

Sekretaris Daerah kabupaten Maluku Tengah (DR. Rakib Sahubawa,S.Pi,M.Si) memimpin langsung pelaksanaan rapat dalam rangka Evaluasi Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2022 & Persiapan Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2023. Rapat berlangsung  selama kurang lebih dua jam diruangan rapat Sekda Malteng. Rapat bersama tersebut dihadiri oleh OPD yang berhubungan langsung dengan pelayanan publik diantaranya dinas Penanaman Modal & PTSP, Satuan Polisi Pamong Pradja, Dinas Perumahan & Kawasan Pemukiman, Dinas Sosial, Dinas Kominfo, Dinas Kependudukan & Pecatatan Sipil, Dinas Kesehatan Serta Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kabupaten Maluku Tengah.

TAGS: